Searching...
Selasa, 25 November 2014

Hujan Hujan Aja

Aku duduk di meja paling pojok dekat jendela, dua jendala tepatnya. Menghadap ke timur dan Aku bisa melihat ke sisi luar sebelah kiriku. Memang, karena dua jendela ini berapa di sudut yang Aku tempati.

Pagi tadi cuaca cerah sampai hujan mengguyur Lempongsari. Iya saat ini hujan sedang turun disini. Update informasi, jam 3 sore hujan sudah sedikit reda, masih ding tinggal gerimis.

Dari tadi dari mulai hujan turun sampai sekarang, beberapa hal yang Aku lakuin

- Dengerin Lagu Melow. 

hujan-dengerin-musik-melow
Hujan Dengerin Musik Melow - dearryk.com
Pas sampai di lagu Anugerah Terindah Yang Pernah Kau Miliki - Sheila On 7 tiba-tiba inget sesuatu, film Marmut Merah Jambu. Pas adegan Dika dkk diundang untuk siaran on air di Radio milik teman sekolahnya.

Selain itu ada lagi yang Aku ingat :D, pas dengerin lagi melow lihat Album Handphone senyum-senyum sendiri. Tanpa pikir panjang Aku sms dianya, ee sampai artikel ini terbit belum ada balasan. hhahahaa bener-bener nyebelin banget.

- Hujan Gini Lihat Awan Mendung
hujan-lihat-awan-mendung
Hujan Lihat Awan Mendung - adelesmagicbox.wordpress.com

Hujan-hujan gini enaknya lihat awan mendung diatas. Bagaimana kalau mendung ini tidak ganti dengan awan cerah di esok hari ? Bagaimana jika turun pasukan atau alien yang turun ke dunia untuk memusnahkan penduduk Bumi ? Terus monster-monster pada merusak bangunan-bangunanya, terus binatang-binatang keluar dari dalam tanah ? hmmmm kebanyakan nonton film fiksi :P.

Nggak, hujan gini enaknya lihat awan mendung. Ada bagian garis yang terlihat cerah di sebelah timur jauh disana, mungkin itu rumahku. mungkin.. Aku merasa hari esok selalu lebih cerah dari hari ini, ya karena saat ini mendung.

- Chat Juga Asik Pas Hujan-hujan Gini

hujan-gini-chat-live-chat
Hujan Gini Chat LiveChat Sama Mbaknya - technologyace.com

Hujan-hujan ini enaknya chat dengan secangkir kopi disamping kanan tanganku. Kan pas jari lelah mengetik entak apa yang diketik bisa istirahat menjangkau cangkir kopi untuk diminum :D. Tapi sayangnya hanya segelas air putih saja saat ini :(. Kalau chat sama mbaknya asik juga kayaknya, ujan sampai besok pagi kagak masalah dahhhhhh.

- Ngelamun ?
melamun-saat-hujan-turun
Melamun Saat Hujan Turun - kaskus.com

Hujan-hujan seperti ini enaknya ngelamun. Ngelamunin cepet-cepet jam 17.00 dan saatnya pulangggggg hahahaha.

- Hujan Gini Ngerumpi :D
ngerumpi-pas-hujan-turun
Ngerumpi Pas Hujan Turun - hatta-shani.com

Hujan-hujan gini enaknya ngumpul-ngumpul, ngopi, makan cemilan, ngobrol banyak hal. Kalau bisa ya berdua aja, Aku sama Kamu :D.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Back to top!